Nastik Gryzunova (nastik) wrote,
Nastik Gryzunova
nastik

the end of standing guard in America, by Scott Wannberg

Скотт Уаннберг
кончай стоять в американском карауле


вундеркинд в супертехниколоре открой себе кинотеатр вели всем кто утверждает что ты прекрасен пускай принесут в доказательство человечности (и покупки) шесть бутылочных крышечек из человеческой кожи и за это их пустят в кинотеатр за полцены; темноты боишься? кончай стоять в карауле всю жизнь. Слишком дорого обойдется. Личный тренер вычистит серу тебе из ушей. может быть, и реклама, но такой товар твои папа с мамой… передай этим адским горам - мы идем. Воскреси пропавших без вести и убитых. Тебя проводит до кресла Жан-Поль. А теперь хлопок здоровой ладони, пожалуйста. Встретимся на бурлящих танцульках, потерянные и раненые приходят туда за последней дозой горючего от расстрельного взвода. Все, что нужно, — твое. Все, что хочешь.
Tags: i'm trying to read here, scott wannberg
Subscribe

  • Missing in Action Just Got Home Blues, by Scott Wannberg

    Скотт Уаннберг Блюз "Пропал без вести и на днях вернулся домой" из сборника "Завтра — другая песня" Боже, беги скорее за пушкой, у младенца…

  • Hacienda of Lost Souls, by Scott Wannberg

    Скотт Уаннберг Гасиенда Потерянных Душ из сборника "Завтра — другая песня" Мы начнем твое странствие, рассказав бумажным стаканам, чем ты на…

  • Something, I Guess, by Scott Wannberg

    Скотт Уаннберг Что-то, видимо из сборника "Завтра — другая песня" Что-то, видимо, укусило малютку Омара Болвана. Покусало в темном школьном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments